-->

Palmeiras derrota Ajax em amistoso de gala.

O primeiro teste do Palmeiras foi contra o Ajax time que vem com muito ritmo de jogo,ao contrario do palmeiras que começou a sua pré-temporada a pouco tempo.
1º Tempo.
 Logo aos 4 minutos em escanteio para o Palmeiras a bola vai na trave,e aos 9 minutos Sulejmani nas costas de Cicinho faz o cruzamento e Deola tira de soco e no rebote De Jong não empurrou para as redes,depois o jogo esfriou e voltou a fica quente depois de um chute de cobertura de Valdivia que passa rente a trave aos 37 minutos, aos 41 Assunção cobra um falta muito perigosa que com muito efeito vai para fora e o primeiro tempo terminou 0-0.

2º Tempo.
Antes da bola rola teve 8 Substituição,3 do Palmeiras (Leandro Amaro por Maurício Ramos, Juninho por Gerley e Ricardo Bueno por Fernandão) e 5 do Ajax (Lodeiro por Aras, Vermeer por Cillessen, Anita por Daley, Eriksen por Serero e Ligeon por Van Rhiin),
O Ajax começou melhor o jogo aos 5 minutos Ozbiliz faz cruzamento para De Jong que mandou pra fora, Palmeiras melhou no segundo tempo e Valdivia mostrou trabalho aos 14 minutos arrisca de fora e o Goleiro do Ajax Cillessen defende em dois tempos, aos 16 tem mais Substituição duas do Palmeiras (Valdivia por Pedro Carmona e Tinga por Maikon Leite) e quartro do Ajax (Toby por Ooijer, Janssen por Bouy, Siem De Jong por Bulykin e Miralem por Aissati), aos 22 Minutos Henrique deixa o braço no rosto do jogador do Ajax e o juiz não marcou nada mandou seguir, Palmeiras substituiu denovo aos 24 minutos (Marcos Assunção por Chico), ai o jogo esfriou o técnico holandês mexeu denovo fazendo a sua 10 alteração na equipe do Ajax (Enoh por Klaassen), depois dos 40 minutos a torcida Mancha Verde só apoiava o time nos gritos DEOLA! DEOLA! DEOLA! e P*** que pariu é o melhor goleiro do Brasil Marcos, e aos 46 irritados a torcida do palmeiras começou a Vaia e grita QUEREMOS JOGADOR! QUEREMOS JOGADOR! e Finalmente a torcida teve oque queria GOL de Pedro Carmona depois de um Cruzamento do Luan pela Esquerda para a Direita do Campo Carmona completa de Cabeça.

Palmeiras 1-0 Ajax