-->

Santos passa sem dificuldades e 100% para a 2ª fase .

Santos sem muito esforço,ganha do internacional-SP,o time precisava de apenas um empate mas os meninos da vila nem pensou nisso e foi pra cima logo no começo do jogo e foi logo garantindo o resultado .

Com pressão desde o começo do jogo,mas abrindo o placar só depois dos 30 minutos do primeiro tempo,graças ao goleiro do internacional (Destaque) que segurou tudo e se não fosse ele a coisa iria ser mais feia,o santos faz 3x0 no inter com gols de Pedro Castro,Bruno Lamas e no final da partida com a falha do zagueiro Zé Carlos fez o terceiro.
Agora com 100% de aproveitamento,o peixe pega o melhor entre os 2°s colocados,Bugre na sequencia da copa São Paulo .