-->

Chelsea segura o Barcelona e ganha com gol de Drogba.

O Chelsea ganhou do Barcelona por 1 a 0, no Stamford Bridge, pelo jogo de ida das semi da UEFA Champions League. Agora, o Chelsea  tem quatro vitórias, quatro empates e apenas três derrotas em 11 confrontos contra o Barça na história da Champions.

Drogba comemorando o gol da vitória dos blues.

Com raríssimas chances de gol no jogo, o time inglês marcou o único gol da partida em um erro do melhor do mundo, no primeiro tempo, que tentou passar por Lampard, mais não conseguiu, continuando o lance Lampard deu belo lançamento para Ramires que encontrou Drogba praticamente sozinho na área para marcar o único gol da partida aos 47 minutos da primeira etapa.