-->

Real Madrid vence e mantém vantagem na liderança do Espanhol, que contou com gol 300 de Cristiano Ronaldo

O Real Madrid venceu o Sporting Gijón por 3 a 1 em casa pela 34ª rodada do Campeonato Espanhol e chegou aos 85 pontos na ponta do Campeonato e quatro pontos a frente do Barcelona. Higuaín , Cristiano Ronaldo e Benzema marcaram para os merengues e De la Cuevas descontou para o Sporting Gijón.

Jogadores do Real Madrid celebram mais uma vitória neste Campeonato Espanhol  Foto: Getty Images
Jogadores do Real Madrid comemoram o terceiro gol de Benzema

Antes de começar a partida os jogadores fizeram um minuto em homenagem a Piermario Morosini de 25 anos que faleceu hoje durante o jogo do Livorno seu clube pela 2ª divisão italiana. A rodada dos Campeonatos da 1ª e 2ª divisão da Itália foram cancelados.

O Real Madrid começou o jogo em ritmo de treino , pecou no ínicio e saiu atrás do placar. Aos 30 minutos Sergio Ramos caiu e tocou com a mão na bola e pênalti que De la Cuevas cobrou e abriu o placar para os visitantes. Aos 37 minutos Sergio Ramos cruzou para Higuaín livre na área cabeçeiar e empatar o jogo.

No segundo tempo Mourinho entrou com Benzema e Dimaría no lugar de Sahin e Callejón. Aos 28 minutos Cristiano Ronaldo marcou o gol, Dimaría encontrou CR7 na área e cruzou para o português marcar de cabeça. Aos 36 minutos Benzema fechou o placar recebeu de Özil e bateu cruzado sem chances para o goleiro do Sporting.

Recorde do Ataque Merengue
O Ataque formado por Cristiano Ronaldo(41), Higuaín(21) Benzema(18) já marcaram 80 gols juntos e chegou ao 107 gols na temporada pelo Campeonato Espanhol, formam o ataque mais goleador da história e igualou a marca do ano de 89/90 ainda restam 5 jogos para o Real Madrid nesta temporada.

Cristiano Ronaldo chega a 300 gols na carreira
O atacante Cristiano Ronaldo marcou um gol na vitória do Real Madrid e chegou ao 41º gol neste Espanhol e divide a Artilharia com Messi ambos com 41 gols. Com esse gol CR7 chegou ao 300º gol na carreira foram: 139 pelo Real Madrid, 118 pelo Manchester United, 5 pelo Sporting Lisboa, 32 pela seleção principal de Portugal e 6 pelas seleções de base de Portugal.
O gol de Cristiano Ronaldo no segundo tempo fez com que o astro chegasse a seu 41º gol no Campeonato Espanhol, quebrando o recorde de artilharia que pertencia ao próprio português, construído na temporada passada. Além disso, o meia-atacante chegou a seu 300º gol na carreira  Foto: EFE
Cristiano Ronaldo marca o gol 300º na carreira e chega ao 41º gol neste espanhol

Na próxima rodada no dia 21 de abril, próximo sábado está marcado o Superclássico da Espanha Barcelona e Real Madrid se enfrentam no Camp Nou pela 35ª rodada do Campeonato Espanhol.Real Madrid leva a vantagem de quatro pontos para o duelo em Barcelona.