-->

Todos os gols das oitavas de Final da FA Cup!

Nesse fim de semana foram realizados os oito jogos válidos pelas Oitavas-de-Final da Copa da Inglaterra. Desses sairam seis classificados: Everton, Leicester City, Bolton, Sunderland, Stoke City e Liverpool. Chelsea e Tottenham, favoritos até então terão que realizar replays contra Birmingham e Stevenage respectivamente. A decepção ficou por conta da eliminação do Arsenal diante do Sunderland.

Vamos dar um giro por todos os gols, trazendo vídeos dos melhores momentos e gols dos jogos!

Chelsea 1x1 Birmingham - Jogo decepcionante para o Chelsea, que saiu atrás com gol de David Murphy aos 20 da primeira etapa, ainda no primeiro tempo, Juan Mata perdeu pênalti, mas Sturridge aos 17 do segundo tempo de cabeça, salvou o Chelsea de um vexame maior! As equipes voltam a se enfrentar em Birmingham nessa terça-feira!

Confira os melhores momentos e gols do jogo:

Everton 2x0 Blackpool - Resultado normal, jogando no Goodison Park, o Everton resolveu o jogo com 7 minutos! No primeiro minuto Drenthe abriu o placar e seis minutos depois Stracqualursi anotou o segundo e último gol do jogo.

Norwich City 1x2 Leicester City - Abaixo da eliminação do Arsenal, podemos dizer que essa foi a grande surpresa da rodada! Com gols de St. Ledger e Nugent, o Leicester foi até Norwich e bateu os canários por 2x1, Hoolahan descontou para o time da casa.

Milwall 0x2 Bolton - Apesar da má campanha na Premier League, Bolton fez o seu papel, foi até Londres e eliminou o Millwall da segunda divisão por 2x0, um gol em cada tempo. Miyachi e N´Gog foram os autores.

Sunderland 2x0 Arsenal - Zebra da rodada! Ou nem tanto, se considerarmos que o Arsenal já vinha mal depois da goleada sofrida para o Milan. O Sunderland apenas empurrou ainda mais para baixo a equipe de Londres. Com gols de Richardson e Oxlade-Chamberlain contra, o Sunderland bateu os gunners por 2x0 e avançam na Copa da Inglaterra.

Crawley Town 0x2 Stoke City - Apesar da expulsão de Delap aos 18 minutos de jogo, o Stoke City não se abateu e venceu fora de casa ao Crawley Town, com gols de Walters aos 43 do primeiro tempo cobrando pênalti e de Peter Crouch aos 8 da segunda parte.

Stevenage 0x0 Tottenham - Único jogo sem gols da rodada, o Tottenham visitou a pequena equipe da terceira divisão, que foi valente e se defendeu muito bem da equipe londrina que contou com uma tarde pouco inspirada. As duas equipes voltam a se enfrentar na quarta-feira a tarde.

Liverpool 6x1 Brighton & Hove Albion - Fechando o fim de semana, chega-se a maior goleada do campeonato! O Liverpool simplesmente massacrou a equipe da segunda divisão inglesa. Destaque para as trapalhadas da zaga do Brighton que marcaram dois gols contra!

Lembrando que nessa terça-feira teremos o replay entre Birmingham x Chelsea e na quarta-feira acontecerá o segundo jogo entre Tottenham x Stevenage para definir os dois últimos quadrifinalistas da Copa da Inglaterra!