-->

Arbitragem faz o resultado no Pacaembu.

daniel carvalho palmeiras x comercial (Foto: Rahel Patrasso/Agência Estado)

O Palmeiras recebeu o Comercial-SP no Pacaembu, pelo ultima rodada da primeira fase do Campeonato Paulista 2012, com falha inuteis da arbitragem o Palmeiras foi prejudicado e saiu com um empate de 2-2 o Comercial tinha dois jogadores a menos em campo desde os 7 minutos do segundo tempo.

O Comercial-SP saiu na frente com Diego Acosta aos 36 minutos do primeiro tempo, até o primeiro gol o Palmeiras era muito melhor no jogo, o goleiro Deola reclamou de um Pênalto em cima do Leandro Amaro que foi puxado dentro da área e na sequência do lance o Comercial abriu o marcador.

No começo do segundo tempo o Comercial teve dois jodores expulso (Leandro Camilo e Marcelo Labarthe) depois das expulsões só deu Palmeiras, só que a equipe verde só foi empata o jogo aos 42 do segundo tempo com Fernandão, Três minutos depois Diego Acosta coloca o Comercial da frente de novo e aos 47 Henrique empatou denovo nos minutos finais só dava Palmeiras aos 51 Henrique denovo marcou e a Arbitragem incopetente do Campeonato Paulista anulou o gol legal do zagueiro Henrique.

Cartões Amarelo:

Palmeiras: Henrique 37'/1T, Fernandão 32'/2T e Leandro Amaro 44'/2T.

Comercial-SP: Leandro 28'/1T, Marcelo Labarthe 47'/1T, Marcel 47'/1T, Marcelo Labarthe 3'/2T, Leandro Camilo 7'/2T, Jeffinho 9'/2T, Henrique Motta 30'/2T, Alex 36'/2T, Marcelo Ferreira 40'/2T e Diogo Acosta 46'/2T

Nas Quartas-De-Finais o Palmeiras vai a Campinas enfrentar o Guarani que perdeu para o Botafogo-SP por 2x1.