-->

Manchester United goleia Aston Villa é se mantém firme rumo ao título inglês.

O Manchester United aplicou uma goleada de 4 a 0 com facilidade sobre o frágil Aston Villa neste domingo, em Old Trafford, é terminará a 34ª rodada coma mesma folga de 5 pontos de vantagem sobre seu rival Manchester City, que no sábado visitou e goleou o Norwich City  por 6 a 1.
                                           Rooney comemorando  um dos seus 2 gols no jogo.

A vitória dos Diabos Vermelhos começou a ser desenhada aos 7 minutos da primeira etapa de jogo, quanto Young invadiu a área, percebeu a aproximação do  jogador adversário e fez uma acrobacia no salto. O árbitro marcou  o pênalti polêmico. Wayne Rooney cobrou bem e vez 1 a 0 pros donos da casa. Welbeck ampliou depois de um vacilo do goleiro Given e depois da zaga aos 44.

No segundo tempo, o United mandou mais ainda no jogo e não demorou muito para Rooney fazer o terceiro aos 29 minutos. Ele deu um toque de classe no canto do goleiro Given  a bola ainda desviou num defensor adversário. Faltando 1 minuto pro fim do jogo Nani marca e decreta a goleada do United.

Com a vitória os Red Devils somam 82 pontos contra 77 dos Citizens a apenas 4 rodadas para o fim do campeonato e ainda irá haver o confronto direto entre as duas equipes na 36ª rodada no City of Manchester, casa do City.