-->

Espanhol - Messi marca 2 e Barça segue na caça ao Real!

Tudo na mesma na Liga das Estrelas. O Barcelona entrou em campo já sabendo que o Real Madrid já tinha feito a sua parte e batido o Sporting Gijón, mas o Barça não vacilou jogando em Valencia diante do Levante e venceu por 1x2 com dois gols de Lionel Messi.

O Barcelona saiu atrás através de Barkero cobrando pênalti aos 23 minutos. Durante o primeiro tempo, os catalães tiveram alguns problemas mas acabaram por virar o placar. O melhor do mundo Messi entrou em ação e marcou o gol do empate aos 19 da segunda parte e virou o marcador 8 minutos depois através de cobrança de penalti.

Com mais dois gols, na tabela de artilheiros a eterna guerra continua entre o português Cristiano Ronaldo e Messi agora ambos com 41 gols na Liga.

O Barcelona continua a quatro pontos do Real Madrid faltando cinco jornadas para terminar a liga. Na próxima rodada, os dois gigantes se enfrentam no Camp Nou. Já para o Levante, que ficou na quinta posição com 48 pontos, restou lamentar a derrota que já era esperada e ficar secando Málaga, Osasuna e Sevilla, seus concorrentes na briga por vaga nas competições européias.

Amanhã sete jogos dão sequencia a rodada!