-->

CORINTHIANS ASSUME LIDERANÇA COM PRESENÇA MARCANTE DA FIEL EM CAMPINAS

Tite escalou os reservas para o jogo contra a Ponte Preta, em Campinas. A vitória veio mesmo assim. Após um primeiro tempo sem muitas emoções, o Corinthians voltou para o segundo tempo disposto a conquistar a vitória e abriu o placar logo aos 2'minutos, com Chicão, cobrando pênalti. Logo em seguida Weldinho ampliou, em rebote do goleiro. A macaca descontou, também de pênalti já próximo do encerramento da partida.
Com a vitória, o Corinthians assumiu a liderança do campeonato Paulista, graças à derrota do São Paulo para o Linense pelo placar de 2x1. A liderança dá ao Timão a vantagem de decidir em casa nos confrontos da fase decisiva. Pelas quartas de final o Corinthians enfrenta a Ponte Preta, mas dessa vez, em São Paulo, no próximo final de semana.
A decepção ficou por conta da não estréia de Zizão. A cada placa levantada, um burburinho percorria a arquibancada na esperança de Tite colocar o chinês. Mas, para frustação da torcida, não foi dessa vez que Zizão fez sua primeira partida com a camisa corinthiana.