-->

Valecia é goleado pelo Espanyol

O Valencia foi até a cidade de Barcelona e acabou sendo goleado pelo Espanyol por 4 a 0 pela 34ª rodada do Campeonato Espanhol , o Valencia se manteve em 3º lugar com 52 pontos e o Espanyol está em 10º com 45 pontos.

Las mejores imágenes de la jornada 34Jogadores do Espanyol comemoram o segundo gol da equipe de Barcelona
Aos 25 minutos do primeiro tempo Cristian Gómez abriu o placar, aos 29 minutos Verdú soltou a bomba no ângulo do goleiro e fez 2 a 0. No segundo tempo Àlvaro Vázquez fez o terceiro depois de falha da zaga do Valencia. Aos 34 minutos Kalu Uche fechou o placar para o Espanyol.

Na próxima rodada o Espanyol enfrenta o Atlético de Madrid fora de casa e o Valencia tenta se recuperar contra o Real Bétis em casa. Na quinta-feira o Valencia joga a ida das semifinais da Liga Europa contra o Atlético de Madrid.